Февраль, 24, 2015

Всех гостей праздничного уикенда встречали команда анимации «Ателика Холидей», фото-сюрприз и 50 грамм согревающих напитков. Здесь можно было перевоплотиться в любой понравившийся военный образ, а при желании - даже стать генералом. Этот аттракцион не оставил равнодушными ни женщин, ни детей.

Однако все самое интересное ожидало гостей позже. Вечерняя программа «Богатырский разгуляй» собрала немало зрителей! Юных защитников ждало шоу мыльных пузырей, а тех, кто постарше - выступления танцевального шоу-балета «Меланж» и удивительного светового коллектива барабанщиков.  Ну, а главным украшением ночи, конечно же, стали наши гости, которые были готовы выбрать лучшего богатыря из своих рядов, а затем дружно переместиться на танцпол вместе с победителем и группой поддержки.

Воскресное утро Масленицы все уже встречали на улице. Народные гуляния, хороводы, старинные русские забавы и традиционные угощения, - вот, пожалуй, идеальный набор этого праздника проводов зимы.

Вот так мы приближали весну и тепло, поздравляя мужчин с праздником защитника Отечества, даря подарки и хорошее настроение всем гостям!